Previous Entry Поделиться Next Entry
Призы от Пиковит!
Участвуйте в конкурсе Пиковит, чтобы выиграть яркие призы:

Соковыжималку Polaris pea1019a

pic_2_426463

Флагманская модель бренда Polaris – центробежная соковыжималка pea1019a идеально подойдет для всех видов фруктов, приятно удивит вас своей мощностью и станет настоящим украшением кухни. Двухлитровый резервуар для мякоти и литровый резервуар для готового продукта позволят легко приготовить достаточное количество сока даже для большой семьи.

Настольную игру «Активити»

Activity 2_02_1500x1500

Настольная игра «Активити» покорила мир простыми правилами и увлекательным игровым процессом. Она соберет за одним столом всю семью и скрасит ваш досуг! Играть в «Активити» может столько людей, сколько поместится в одной комнате! Правила чрезвычайно просты — объясняйте слова, написанные на карточках, любым удобным способом: пантомимой, через синонимы или с помощью рисунка. Главное – уложиться в минуту. Успех зависит не только от вашей находчивости, но и от взаимопонимания с другими игроками.

Витамины "Пиковит Пребиотик"

original_k73635853

"Пиковит Пребиотик" – это источник пребиотика (олигофруктозы) и 10 важных витаминов для детей от 3 лет и старше.

Иммунитет малыша несовершенен, поэтому дети болеют простудой в несколько раз чаще, чем взрослые. Постоянный контакт с носителями инфекции в школе и детском саду приводит к тому, что ребенок заболевает все чаще, и народными средствами проблему не решить! На помощь придут специальные комплексы, включающие в состав пребиотик и витамины. Такие, как "Пиковит Пребиотик", в состав которого, помимо пребиотика олигофруктозы, входит еще 10 витаминов, необходимых для нормального развития детей от 3 лет и старше.

Витамины "Пиковит Омега 3 для детей"

Pikovit-Omega3-
"Пиковит Омега 3" – это сироп, в состав которого входят омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), а также 10 витаминов.

Важным элементом, отвечающим за развитие головного мозга, является Омега-3. Кроме того Омега-3 способствует интеллектуальному развитию, улучшает память, концентрацию внимания. Омега-3 ПНЖК, необходимые для нормального развития детей старше 3 лет, содержатся в мясе морских рыб, печени минтая и трески, растительных маслах и грецких орехах. К сожалению, эти продукты нельзя отнести к любимым детским лакомствам, поэтому детям нужны специальные витамины!

Сироп "Пиковит Омега-3" разработан специально для детей и включает в свой состав 10 самых необходимых витаминов для ребенка – A, D, E, C, группу B, и полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Пиковит – витамины и минералы для успеха вашего ребенка!